Ирина

Виолина Музыка
Тепло и уют, покой и мир,
В доме твоём всегда,
Но непременно лишь для порядка,
Бываешь немножко строга,

Данная свыше любовь и терпенье,
Не иссякает в тебе,
Ирина прекрасная, милая, нежная,
Должна успеть ты везде,

Знаешь всегда, что хочешь от жизни,
Оберегаешь свой дом,
И для него ты готова,
Себя посвятить целиком!

Источник добра, радости, света,
Все это в тебе неспроста,
Верна, бескорыстна и безупречна,
Ты Господом близким дана!

Желаем лишь счастья,здоровья и мира,
Ведь это...,
Все имя твоё,
Тепло и уют,покой в нем Ира!
Дай Бог , тебе жить, долго,долго ещё!