Ты прости Его и Люби...

Эвелина Хэннри
От Любви до Ненависти - шаг...
Скольким это пришлось пройти,
Из Рассвета и сразу во Мрак.
Не смогла ты его простить...

Не смогла сказать нескольких слов,
Не хотела услышать Сердце...
И ушла, вдруг, куда-то Любовь.
И погасло, как-будто Солнце...

Не вставайте на этот путь,
Он короткий, необратимый.
Подождите, совсем чуть-чуть...
И скажите, как раньше,.. Милый.


03 сентября, 2017.

      ~~~~~~~~