Мечторианское

Анна Ромашкина
 А вот бы в город, в котором каждый кому-то дорог, в котором в клёнах гнездятся птицы и солнце вешнее в душах, лицах. Легко смеяться в нём и влюбиться...
Вязать на спицах стихи и сказки.
И жить без маски самой собою.
А ты - героем в нём будешь лучшим? Сведёт нас случай в осенний вечер. (Ведь если холодно, то доверчив к любви в глазах и теплу ладоней. )

Сейчас за окнами дождик стонет. Мечты в головушке расплодились и развели в ней и тили-тили, и трали-вали. Меня позвали к себе в уютность: "Иди к нам, Нюта." А я как будто бы растерялась, но, оказалась в их тёплых лапках. И вот охапку цветных рифмушек вяжу зачем-то. Их будешь слушать?
Ты ж, мой лечебный. Вот, будешь чаю со вкусом лета?
Бери, мой светлый.