Ты прячешься в темном лесу

Сергей Носов 8
Ты прячешься
в темном  лесу
где одни  только
призраки бродят  ночами
и в прятки играют
друг с другом
и скорбно кричат
голосами испуганных птиц
и с неба срывают луну
и в пещеру свою
хохоча забирают.