Ты знаешь

Плотникова Лена
Ты знаешь, знаешь, что пустое
нас убивает наповал.
С друзьями шумное застолье -
вот то, о чем всю жизнь мечтал.
С друзьями шумное застолье -
вот то, о чем всю жизнь мечтал.

Амурчик, поточнее целься,
а я покрепче ухвачусь
за нескончаемые рельсы,
в небытие отправив грусть,
за нескончаемые рельсы,
в небытие отправив грусть.

Какой там флаг над башней реет?
Историю - не изменить!
О, как же нам найти скорее
века связующую нить?!
О, как же нам найти скорее
века связующую нить?!

27 июня 2017


Гремят...
Грохочут поезда -
стучат по рельсам...
А мне бы тоже в никуда
с мечтою вместе...
На глади времени черта
нам путь укажет...
Сегодня
мысли неспроста,
жизнь в узел вяжет...

Виктор Остапенко   21.09.2017 17:15