Поздняя осень

Маруся Козлова
Кукситься и плачет небо,
роняя слезы на ветру.
Дрожит воробушек под стрехой,
с тоской высматривая мух.
Затерты серой краской сутки.
Рассвет,закат в одном ключе.
Размыты мысли и поступки,
нет смысла в этой синеве.
Рассвет встречает колким ветром.
Закат пронизанный дождем.
И день и ночь все плачет небо.
Укрыла осень всех плащом.

2014г