Какаду! Модная Японская причёска! Шуточная басня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Чик-чирик, чик-чирик,
Воробей нашел парик.
Хохолок-ирокез на парике,
Как на самурае-старике.
От чудной причёски в шоке
Раскричались три сороки,
Одна трещит: «Ой, упаду,
Он похож на какаду!».
А другая: «Ох, не встану,
Он похож на обезьяну!».
Третья: «Нет, без разговора,
Он похож на мухомора!
Прямо вылитый! Умора!».
Ведь недаром говорят,
Что у каждого свой взгляд.
*****

P.S.: Авторство иллюстрации
(фотографии 36): funny_japan_36
*****