Случиться может с каждым

Виолина Музыка
Случиться может с каждым,
Любовь придет однажды,
И верить в неё  будешь,
Не важно кого любишь.

Не подведи-любовь моя!
Не обмани прошу-меня!
Вечная тема, куда пропала?
Та любовь, что нас долго искала!

Доверишь свою душу,
Тому , кто самый лучший,
Твой выбор сделан сердцем,
Не слышишь ты советов!

Не подведи-любовь моя!
Не обмани прошу-меня!
Вечная тема, куда пропала?
Та любовь,что нас долго искала!

Любить не каждый может,
Кто в этом им поможет?
Их жаль, они не могут,
Найти к любви дорогу!

Не подведи-любовь моя!
Не обмани прошу-меня!
Вечная тема,куда пропала?
Та любовь, что нас долго искала!