Листья как дети резвятся опять

Сергей Носов 8
Листья как дети
резвятся опять
на деревьях
им хорошо на ветру
и простым облакам
тоже весело в небе
вот они мчатся
как всадники
в белых плащах
подгоняя друг друга
а мы остаемся
вместе с зеленой травой
и цветами
на маленькой нашей
земле
целовать тишину
вместе с солнцем тонуть
в славном озере синем
и с волками
ласкать берега.