Клялась ОНА!

Виктор Симоненко 2
 Клялась она иконе Гиппократа
На скорой помощи вколоть Вам в вену грязь
Блудуя без стерильности в развратах
В коварстве жадности под непорочность связь
И путая в грехах медикаменты 
Святейшим было слово наркота
И пошлостей моменты экскрементов
Ей обозначил путь в тюремные места
Хвалилась там как сладко ей на воле
С продажи от наркотиков жилось
А что писать она сказала более…
Но от закона уйти не удалось…
Простит Господь поверившим старушкам
Накажет всех виновных за грехи
Так выпьем с горя наливайте в кружку
Чтоб жить без скверны и всякой чепухи
Когда бессовестность перед судом предстанет
Всевышнему в закон перед судом
Тогда блаженный в Мире главным станет
И Мир и Счастье поселится в Дом…
   3 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко