Плавала в небе луна

Сергей Носов 8
Плавала в небе луна
как в воде
одинокий цветок
и обнимали тебя
одинокие тени
рядом ложились
в траву
и смеялись
и ласкал их
разбуженный ветер
играя
а потом
исчезал в  темноте.