Гимн Любви

Светлана Климук
Ради любви, ради вечной любви
В мир ты пришел человек.
Ради любви, ради светлой любви
Солнце восходит весь век.

Ради любви, ради нежной любви
Утром проснется малыш.
Ради любви, ради этой любви,
Мама, ночей ты не спишь.

Ради любви, ради первой любви
Встречу готовит Господь.
Ради любви, ради солнца любви
День светлый сменит вновь ночь.

Ради любви, ради света любви
В мир ты пришел человек.
Ради любви, ради вечной любви
Златом сияет наш век.

2001