Мы стали взрослыми... и что?

Наталья Глазунова-Моисеева
- Отец!
Мы выросли!!!
Отдай нам
Планету, и в делах свободу.
- Берите!
Радуюсь! Поверьте!
Вот только заповеди, дети,
По ним вы жить не забывайте.
- Договорились!
Будем жить мы
По ним, все десять исполняя.
Пускай уйдут на это годы...
- Ну вот...нарушили все...
Ветер - Я по нему о вас всё знаю.
- А что- же нам не помогаешь?
- Так вы просили её сами -
Свободу, и двумя руками
Вы за неё голосовали,
И превратили сердце в камень,
Ум вознося и потакая.
- Как положение исправить?
- С души начните, и деньгами
Душить планету прекратите
- А дальше что?
- А дальше - сами...