Оставайся ребенком

Сергей Носов 8
Оставайся ребенком
за ручку води с собой
нежно любимую куклу
пусть она
говорит тебе «мама»
и плачет
а ты ее  будешь любить
так как любят
пушистых зверюшек
и кормить ее
с ложечки счастьем
похожим на солнце
которое вдруг
закатилось в тарелку
и совсем
перестало светить.