Пирожковая

Ростовцев Юрий
Каких на свете улиц не бывает.
На выдумку богаты города.
Одну найти мне запах помогает
Он только там, где пирожки всегда.

Не представляю жителей бездушных,
Которые, вдыхая  аромат,
Взгляд отведут от булочек воздушных,
Иль пирожков, что горками лежат.

На Пирожковой ряд конечно уже,
Чем на Центральной, в зареве огней,
Но смотрится она ничуть не хуже,
Да и ходить приятнее по ней.