Зодиаки её жизни. Монолог одинокой женщины!

Вячеслав Зайцев 5
«Мой первый мужчина по Зодиаку – «Телец»,
Но его невзлюбили моя мать и отец!
Второй, был супруг мне, по Зодиаку – «Близнец»,
Но меня невзлюбили его мать и отец!

Третьим возлюбленным стал для меня – «Рак».
Ревнивец и выпить был он не дурак!
Четвертый «Лев» – красавец, с ранимой душой –
Но не сошёлся он характером со мной!

Пятый – «Дева». Умница, интеллектуал!
Меня он дурой, неумехой называл!
Шестой «Весы» – пришёл, ушёл, пришёл, ушёл;
А равновесия он так и не нашёл!

Седьмой в любви был «Скорпион»,
Кипучей страсти полон он!
Но был в нём маленький изъян –
Не только мною был он «пьян»!

Азарта полон был восьмой – «Стрелец»,
Но тоже оказался гад, подлец!
Я знаку «Козерог» «наставила рога»,
Но знаю, что была ему «недорога»!

Десятый – «Водолей» характер мой поняв,
На утро убежал, мой кошелёк забрав!
Знак – «Рыба», тоже хвостом вильнул,
И к «молодухе» в омут нырнул!

Недавно я и с «Овном» распрощалась,
Так в Зодиаках жизнь моя промчалась!»

      02.09.2017.