Тут покумекать надо!

Михаил Опилкин
Или я! Иль самогон!
Баба раз кричала.
Муж сказал-давайка мы
Разберём сначала.

Вот к примеру-сколько водки?
За себя даёшь взамен.
Должен я ещё подумать
Равнозначный-ли обмен!?

Вот зараза! Паразит!
Баба заорала.
И отгрёб мужик по полной
Скалкой для начала.

Вдохновил. Юрий Маркин Сентябрь.