Я достаю руками счастье

Сергей Носов 8
Я достаю
руками счастье
прямо с неба
пусть полежит
в кровати у меня
и пусть подружится
с цветами
в милой клумбе
у самого окна
в моем саду
я предложу ему
в пруду
всегда купаться
и бегать в доме
просто нагишом
а ночью темной
сладко целоваться
как все влюбленные
бездумно
и тайком.