Уходят наши годы

Владимир Семенов 55
Уходят наши годы, на всегда
Их не вернуть
А на висках сверкает седина
Так в чем же суть.
Становимся, мы, с каждым днем
Мудрей?
Или идем, по жизни просто так,
В век скоростей
Задуматься пора, по куда время есть
И можно кое-что исправить,
Подтереть
Но невозможно с нового лита,
Начать
Нам лишь дано раскаяться,
Других прощать.
Одна любовь в зачет
И в этом суть
А выбрав в жизни, этот путь,
Старайся не свернуть.
                03.09.17


Мысли в день рождения.