Опять без рыбных котлет...

Александр Орлов 44
Эх! Не планируйте рыбалку!
Обломов будет просто тьма!
Плевать природе на закалку,
И вместо лета, вдруг зима!

Ведь рано встать для многих мУка,
А тут ветрюга валит с ног...
Какой там лещ, какая щука?!
Всё понял выйдя за порог...

В расстройстве кофе пьёшь, ругаясь,
Из термоса, что брал с собой...
И бутерброды доедаешь,
День в полной жопе, боже мой!

С надеждой выглянул в окошко,
А вдруг услышит бог тебя?!
Но в дверь уже скребётся кошка,
Пустите в тёплый дом меня!

Опять рыбалки не случилось,
И вновь в твоих руках планшет...
И сердце горестно забилось,
Родился стих...вместо котлет...))))