Как больно

Марьша
О,Боже! Как мне больно, больно! 
Как жить в страданьях и тоске?
Я думаю о нём невольно,
С шипами в розовом венке.

И впились розы прямо в сердце,
Цветок разлуки протянул….
И вроде ты пинаешь берцем,
И в плед страданий завернул…
          
Тебя нет рядом, не увижу,
Порой являешься  во сне.
Тебя любовью не приближу?
Хожу не в шорах! В  пелене….

Фото из интернета.