Нет сил проститься с летом

Светлана Елисеева-Гарри
Нет сил, нет сил  проститься с летом,
нет сил расстаться и с тобой...
Зачем же думаю об  этом
я тут, где дышит все теплом,

Где лето греет нас обоих,
где восхищает неба  синь,
где нас ничто не беспокоит,
и для волнений нет причин,

Лишь шум прибоя все сильнее,
и с каждой ночью холодней,
Но мы к друг другу все нежнее,
а боль разлуки все острей...

Не за горами миг последний
прекрасным этим летним дням -
вновь окунусь я в  быт осенний,
где ждет меня уже зима...


Мелодекламацию можно послушать, перейдя по ссылке:http://u.to/ZrQ9EA