Букет полевых цветов...

Виктор 77
вот уже лето ,закончилось
прогромыхали дожди

и женщина в электричке
с букетом сияет  одна

цветы перед этой осенью
взяв все силы Земли

будто воспряли и ожили
красками разукрасив вагон

мирно качается поезд
лето ушло уже вдаль

осень взяв власть
в свои руки

приносит нам грусть
и печаль