Уютный осенний дворик...

Любовь Питаева
Уютный осенний дворик,
Веранда и столик на ней,
Шуршит под ногами коврик
Из листьев ушедших дней.

Всё лето выпито залпом,
Как сок,как душистый нектар,
От яркого солнца жарко-
В душе разыгрался пожар.

Умчалось звонкое лето,
Утих во дворах птичий хор,
Поздняя зорька с рассветом
Душевный ведут разговор.

Осень, красавица осень,
С собою ты что принесла?
Дожди, туманную проседь?
А нам так хотелось тепла.

Порадуй нас листопадом,
Прекрасным и светлым деньком,
А вечер - души отрада,
Ты тёплым зажгись огоньком.

03.09.17 г.