Мечтай же о Любви святой!

Валентина Охицинская
Свобода чувств, свобода мыслей
В тебе самой, ни в ком другом.
Любовь к тебе навстречу вышла,
Спеши навстречу Ей, бегом.

Не та любовь, что в дрожь бросает
И сердце рвётся из груди.
А Та, что умиротворяет,
Сулит надежду впереди.

И обещает радость в духе,
И мир блаженный, и покой.
Не видит жизни заварухи,
Мечтай же о Любви такой!

Стремись к Ней сердцем и душою,
Лишь в Ней найдёшь покой душе,
Пойдёт с тобой любой стезёю
По нашей страждущей земле.

И даст тебе в награду вечность,
И радость вечности святой,
Блаженство будет бесконечным,
Так обещал Отец Благой.