тем неменее

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Эфир  космический,  заметь,

Туманят  страхи,  зависть,  месть,

Потоп  вселенский,  пламень,  медь…

Но,  тем  неменее,

Сквозь хлам,  исправно,  напрямик

Любви  шлёт  импульс  страстный  миг,

Свой  детонируя  двойник

Рвением.