Вместо Здравствуй

Александр Викторович Биошев
В тишине ты читаешь стихи,
Не известного будням поэта.
Сутью строки привычно просты,
Понимаешь - им в жизни есть место.

Словно пена на гребне волны -
Та, что щедро пропитана солнцем.
Пробуждаются чувства твои;
Слышишь шёпот - сударыня, спойте.

На мотив, что известен душе,
Тексты чувств, будто птицы садятся.
Цветником прорастают в тебе;
Грёзы будут ночами являться.

В сновидения призрачный мир -
Ощущаешь тепло, слышишь голос.
Звук, бесчувствия лёд растопил;
Он пропал - одиночества холод.

Ноты-искорки, в слов серебре;
Слышу, слышу сопрано надежды.
.Трио чувств подпевает тебе -
Как же ты их не слышала прежде?!

Пробудившись, ты видишь зарю;
Благодарна - миг счастья продлила.
И ответ; тебе пламя дарю,
Чтобы в буднях его находила.

Рандеву состоялось в сети -
Жизнь реальная стала милее.
В тишине ты читаешь стихи,
Вместо Здравствуй; на сердце теплеет.
03.09.17г.