Аритмия

Клара Боброва
Аритмия,   трепетание,
пароксизм  сердечной
мышцы!
Сбой неровного дыхания,
заплетаются  движения!
Меркнет      слабое
сознание,    тело
с  жизнью  расстается!
И     с    последним
придыханием,
холод       вечного
молчания!
Обнуление,   сбой
программы!
Сточены      зубцы
кардиограммы
идеально     ровной
полосою...