Остервенелости пошлой, замкнутый круг амбиций

Нина Акулова
Остервенелости пошлой,замкнутый круг амбиций.

Безнаказанность порождает вседозволенность,
Вседозволенность порождает наглости спесь...,
Беспредел жаргонов, означает черту характера,
Повседневность нахальства,грубости жалкий рык.

В сомнениях отголоски.Средство насильственно.
Не такое ли понятие - поднять достоинство своё(((
Жалом - путём обесценивания, людей окружающих...,
Наглостью,не что иное,как ложный признак величия.

Не чувствовать страданий - несвойственно человекам,
В случаях таких печально - и с "великими"безмолвна.
Избивая бичём-кнутом сечи,одурью отравленной речью.
Роскошью яда в устах,жизнь - не будет стоить Жизни.


Разум человека - пропадает,если же,гнев одолевает.

Акулова Нина.
03.09.2017.