Стихи

Василий Омельченко
Они рождаются, как дети -
Плоды заветной, искренней любви.
Горит заря и солнце ярче светит,
когда в душе рождаются они!..

Мне говорят: Зачем тебе? Не надо,
пустая трата времени и сил...
А я считаю - Господа награда,-
о них Отца я искренне просил.

Особенно, в час горя и печали,
во время раздирающей тоски,
они меня, как братья, выручали,
и разжимали ржавые тиски...

Слова о правде, истине и вере
имеют силу, побеждающую зло,
рождают к Господу великое доверие,
чтобы с пути любви не унесло.

Я благодарен, очень благодарен
за исцеление расплавленной души.
И солидарен, с Богом солидарен.
Отец Небесный, сына поддержи!