Про Пульсар

Лада Перова
Читаю "фишку" в интернете:
Открыт учеными Пульсар!
Протон усох немного где-то,
Плывет навстречу чей-то "дар" -

Себя лечить, не думать пошло,
Лишь только воду "зарядить".
Предупредили: могут с прошлым
Проблемы в памяти пробить.

Ну ничего, нас утешают -
Витками к "знаньям" поплывём!
И, открывая мироздание,
Куда-то, точно, попадём...

В конце флешмобовской заметки
О том, что супер-пупер век
Пришёл на смену, без таблетки
Всё сможет "новый" человек,

Движеньем мысли - сразу в дамки,
Без напряженья изнутри, -

Пост скриптум: "Денег, люди, дайте,
Чтобы Пульсар подзарядить"...

03.09.2017г.