Люблю я утром ранним

Игорь Касьянов
Люблю я утром ранним быстрым шагом
Спешу к тебе и на бегу стихи пишу
Я покорен твоим влюбленным взглядом
Теперь без васильковых глаз твоих
Жить просто не могу
Слова и рифмы в голове слагаю
Любовь к тебе, что может быть желанней и милей
Я весь огнем горю, я на вершине рая
Хочу войти в твой  мир желаний
И нескончаемый поток идей
Пускай теперь тебя проблемы не заботят
Я всё, что тебе не по душе беру себе
Чтобы ты от счастья летала и порхала
Пусть не на облаке, но со мной вместе
На самом верхнем этаже
Сложилась рифма словно песня,наши глаза сияют
Любовь вселилась снова в нас
И кажется, что вместе мы летаем
Полёт любви...
             Свечение васильковых глаз!