Доченьки, дочери...

Бобрякова Елена
Доченьки,дочери- мозг заморочили.
Сколько же, было надежд?
Вы подростали и рожи нам корчили,
замуж бегом за невежд...

Дочки -красавицы, умницы редкие.
Что же стряслось, наконец?
Вы полюбили признания меткие,
клятвы обмана несли под венец.

Молодость канула. Глазки раскрыли
и восхищенье прошло...
В самом начале счастливыми были,
но не ропщите - грешно..

Горько, но факт: распадаются браки,
если невеста с достойной семьи.
Не обольщайтесь словами: всё-враки.
лучше б, чтоб ангелы пару свели..

..Плачет соседка, горем убита.
В среду разводится старшая дочь...
Тайно родительский дом на АВИТО*
К черту продаст, а дУши все - прочь...

            03.09.2017 год
           фото из интернета

   *Avito.ru
Интернет-сайт для размещения объявлений о товарах и услугах от частных лиц и компаний, занимающий второе место в мире и первое в России среди онлайн-классифайдов. Товары, предлагаемые к продаже на Avito, могут быть новыми и бывшими в использовании. Также на сайте публикуются объявления о вакансиях на рынке труда и резюме соискателей. Всего на Avito в июне 2017 года было размещено более 35,8 млн активных объявлений. Википедия
Дата основания15 октября 2007 г.
Сайтavito.ru