Лето, до свидания!

Елена Печерская 2
Пахнет ливнем, словно черною дырой.
Где же лето? Снова где-то за горой.
Было вольно, было жарко - жизнь полней.
Станет больно, станет жалко этих дней.
И кольнут воспоминанья, как всегда...
Но от них уже ни проку, ни вреда.