Удивляюсь...

Лидия Суворова
Удивляюсь-только лето было,
Грело солнце нас позавчера.
А сейчас уже засентябрило,
На дворе осенняя пора.

И листва пока не облетает,
Яблочки на яблонях висят.
Но готовятся к отлёту стаи,
И у солнца погрустневший взгляд.

Как ни жаль, но лету не вернуться,
Осень снова в свой пришла черёд.
Не успеем даже оглянуться,
Как зима холодная придёт.

2.09.2017г.