Благодарю!

Александр Сысолятин
Всевышнего – благодарим,
Что солнце вновь встает,
Пусть новый солнечный денек
С рассветом принесет.

За хлеб, за соль, что на столе
Мурлычет кошка Мурка.
За сказочно – волшебный сон,
Что видится дочурке…

Пусть колокольный звон летит
На небеса к Богам.
За светлый мир благодарит,
Что вновь приходит к нам.

Пусть белый голубь облетит
Неся, святую весть –
Пусть во вселенной мир земной
Был,  будет  и он есть!               

Ты осени себя крестом,
Что труд не был напрасным
Семью  собрать всю  за столом
И станет мир прекрасней!          03.09.2017 г.