Дырявый носок

Галина Ташкентская
Ах,президенты так коварны,
прекрасно знают свой народ.
Надев заведомо носок дырявый,
решил,что так народ его поймет.
Еще заметим вам приватно
костюм для этого он носит мятый.
Но,для чего же существует первый,
а у него детектор лжи?
Всю скрыту лживость покажи,
чтобы дрожали нервы.
Задействовав идиотизм сполна,
пытали про носок у Ковтуна.
И,несмотря на весь враждебный зал,
Ковтун молчал,как партизан.
Держался стойко,сколько смог,
не выдав тайны про носок.