Сердцу

Надя Тихонова
Что ж ты любишь так неистово,
Словно завтра жизнь закончится -
Разобьётся небо чистое,
И Земля от боли скорчится?..

Так надрывно, так отчаянно
Ты в груди моей безумствуешь.
Тщетно всё, напрасны чаянья -
Не услышат, не прочувствуют...