Грёзы о лете

Ветран
Наступает   опять   сентябрь,
Жаль,  что  Лето  не продлить,
А  потом  наступит    октябрь
И  ничего  нам  не  изменить.

Ждем    мы   солнечного  Лета,
Каждый  раз  из  года  в  год.
Вот  и соловья уж песня спета
С веток и листва скоро опадет

А  на  улице  веет  прохладой
Теплые   денечки  видно  ушли.
Дождик   разразился   тирадой
Реки   по  улицам    потекли.

А как хочется солнцем согреться
И понежиться,  лежа на  пляжу
Но  придется  потеплее одеться
По этой  погоде как я погляжу.

Где-то далеко,  еще бушует Лето,
А нам надоели эти вечные холода, 
Но мы  не успели  купить билеты 
Чтобы отправится отдыхать туда.


2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***