Ходят люди вверх ногами

Игорь Константинович
Ходят люди вверх ногами
По ту сторону планеты.
Мы для них,- вниз головами,-
Вот и все приоритеты.

О себе же каждый скажет:
"Так ведь это нереально!-
В небо пальчиком покажет,-
Я всегда хожу нормально!"

Как нарушить мне законы
И всё в мире поменять,
Игнорируя шаблоны???
Просто!!! НА голову встать!