Лунные слёзы

Наталия Болотова 2
 В осенней тиши
Смоет дождём в никуда
Сердца осадок.

  Луна холодна.
Исполненная душа
Нежного яда.

  Забвения тень
Тёмным серебряным льдом
Затвердевает.

  Ночью осенней
Лунные слёзы во тьме
Дождь увлажняет.