Может ты вошла через окно

Сергей Носов 8
Может ты
вошла через окно
может вдруг
приснилась ранним утром
только уже трудно
без тебя
словно ты
всегда со мною рядом
в той же комнате
и в той же тишине
никогда
не говоришь ни слова
но ласкаешь душу
как волна
нежная
всегда ласкает берег.