О гениальном

Борис Кочерга
Там, где под скрипку думал Эйнштейн -
не андестенд я и не ферштейн.
Но, по-любому, ныне и присно
лучшее место в Америке - Принстон.

Я бы здесь тоже жил-поживал
и гениально усы наживал,
думая только о чём-то великом.
Но - не умею на скрипке пиликать.