В свой дом

Наталья Вечерская
Познать Себя из толщи лет,
Из форм и заключений эго... .
"я" был и вот "меня" уж нет.
Остановился путь из бега.

И в тишине, как "блудный сын",
В свой дом из суеты вернулся... .
В благоговении застыл
И в осознании очнулся.

Свой дом... .Безмерна глубина
Возврата в то, откуда вышел...
Любви и истины полна!
И голос "свой" все тише... , тише... .

03.09.2017