Золотой сезон

Куклина Татьяна
Осень  ранняя  -  чудо  алхимии...
из  зелёной  листвы,  да  вдруг  золото.
                Листопад  и  не  спросит  фамилии,
                всем  монеты  раздарит  до  холода.

Ох,  уж  эти  осенние  щедрости -
расточительность  до  обнажённости.
                От  богатства  полшага  до  бедности
                и  до  слёзных  дождей  обречённости.

Но  пока  осень  радует  сказками,
красотой  расписного  мгновения.
                Был  и  ПУШКИН  пленён  её  ласками...
                ЗОЛОТОЙ  СЕЗОН  -   П И К  ВДОХНОВЕНИЯ!