Укрой мои плечи зелёным июлем

Годунова Катерина
Укрой мои плечи зелёным июлем,
Сплети из ромашек венок обручальный;
Затихло ненастье, и ветры уснули,
Сегодняшний вечер не тронут печалью.

Пусть жизнь пролетает отчаянно быстро,
Небесным Отцом наши души хранимы;
Вложи в мои руки любовную искру,
Зажги в моём сердце костёр негасимый…

21.07.2015г.