Тебе кажется

Сергей Носов 8
Тебе кажется
будто пустые слова
превратились
в тяжелые капли дождя
и упали на землю
их так много вокруг
на траве
на деревьях
на мутном стекле
того самого
в небо глядящего горько
окна
из которого
видел ты звезды живые
а теперь
видишь грузные синие тучи
что плывут
неизвестно куда
над тобой.