Пируэт - 2

Римма Ордина
Пируэт - 2 (шутка).

               



Правых нет!

И "левых" нету!

Депутатов не пойму...

Фуэте на их уму!

Песни в разную дуду!

Несут кромешную пургу!

Мир, как мышка в пологу!!!



PS

Тема навеяна предстоящими выборами.

СМИ оглашают, что выбор будет между Плохими и Очень Плохими...

Колесница предвыборной кампании несётся во всю прыть

с разнузданными поводьями...







* Фото из интернета.