Ты помнишь...

Юлия Лунина
Ты помнишь, с тобой до рассвета сидели читали стихи?
Ты помнишь, бежала к тебе и с работы нахально срывала?
Ты помнишь свои предрассветные бредни, как пел в телефонную трубку: "I hear"?
Ты помнишь, где я оставляла тебе гостевые подушки и одеяла?

Ты помнишь зачем-то про цвет моих глаз и ненужность отчаянных фраз,
Ты помнишь, что слово на "Л" означало для нас - табу.
Ты помнишь, когда у меня день рождения, даришь цветы напоказ...
И я помню всё. Да, люблю! Не скажу. И при встрече не обниму.