У зеркала...

Елена Максимова 8
Где то в глубине зеркальных граней,
Ты живешь – мое второе «Я»…
Твое сердце Он еще не ранил,
И не мается тоской душа твоя.

Я в твоей улыбке растворяюсь,
И смотрю в потусторонний мир,
Я тебе признаться не решаюсь,
Как люблю его. Он мой кумир

Он мое безумие и счастье,
За него приму я даже смерть,
Из колоды карт пиковой масти,
Чтобы не терзало меня впредь,

Чувство боли, разочарования,
Ты мне дай единственный ответ:
- Как мне удержаться от желанья
Рассказать свой маленький секрет…


2 сентября 2017 год

(картинка из интернета)